Дайте повод, всё сказать

Дайте повод, всё сказать,
Не допустим каждые молчания.
Мы минуты будем провожать,
Где ждут все предсказания.

Я буду молчать о том,
Что меня беспокоит.
Идет волна каждого замирания,
А вечный принцип принесет,
Красивые касания.

Дайте повод, всё сказать,
Мы напишем все,
Что происходит.
А волнения будем убирать,
Как и использованный исходник.


Рецензии