Господь купил меня у Смерти на корню...

29042020 1955

 
   Господь купил меня у Смерти на корню
 
 
   Я поначалу не поверил,
   Так Он товарный чек мне показал.
 
   Теперь,
   Я не боюсь ни дьявола, ни вируса, ни зверя,
   Ни - за понюшку табаку, ни - за металл,
 
   Ни - просто умереть, в чьей бы то ни было, постели




Рецензии