2 минуты...

Мы две минуты были счастливы с тобой,
А показалось, будто прошла вечность.
Бабочка просто пролетала над судьбой,
На две минутки счастьем поделилась.

Глаза в глаза и мир как будто замер,
И никого вокруг, лишь только ты и я.
Нас на любовь пара минут благословила,
Тебя я встретила, а ты встретил меня.

Нам двух минут всего лишь не хватило,
Чтоб в наше небо птицами взлететь.
Мы вспыхнули, но этой искры не хватило,
Лишь уголёк остался в сердце тлеть.

Но мы познали 2 минуточки блаженства,
Жаль не смогли мы счастье удержать.
Бабочка к нам лишь на мгновение присела.
Минутки эти будем с восторгом вспоминать.


Рецензии