Семь шкур

Какие семь?..
И двух-то не содрать...
А дальше что, к примеру, будешь жрать?
А так была б надежда на приплод,
Туда-сюда,- и до семи дойдет...

Уже и можно даже выбирать,
Что оставлять, а что и впрямь сожрать...
Да и побольше сделать перекур...
Так нет же, вечно хочется,- семь шкур!..


Рецензии