Я берегу свои мечты

Я берегу свои мечты,
Не уходят эмоции в отпорах.
Чувствуем приливы теплоты,
Как и желание в законах.

Я чувствую,
Где я близка.
Отмечаю все старания,
К каждой цели идет волна,
И забываются пустые расстояния.


Рецензии