В коме

Обвисший жир
На ляхах и руках.
Каскад морщин
На лбу и на щеках.

Тебя коснулась
Старость, осень жизни.
Тебя ласкает
Смерть, конец отчизны.

Бесчестный мир
Исчез в твоём бельме.
Скупая мысль
Затухнет в полутьме.

Тебя настигла
Глупость, смерть рассудка.
Тебя сжигает
Мука, боль все сутки...

Моя жена,
Моя старушка Эн.
Из страсти я
Отключаю ИВЛ...


Рецензии