А я честна для каждых слов

А я честна для каждых слов,
Иду к своим желаниям.
Чувствую любой вздох,
Как и преграды к расстояниям.

Я иду и вспоминаю,
Каждый миг и берега.
Убираю каждые пятна,
Где не уходит новая судьба.

А я честна для каждых слов,
Все поступки заберу обратно.
Расстояние крикнет зов,
Постоянного остатка.


Рецензии