la musique de No l

La musique de No;l
sur tes l;vres fond naige,
magnifique au ciel
danse d';toiles,
le froid au vent de la Norv;ge.
les enfants,les chansons,
toutes gens attendent
un cadeau du destin
avoir le bonheur
et pour chaque douleur
on demande le pardon,
on esp;re, nous vivons,
vrai je t'aime,mon amour,
tu le sens,oui je sais,
parle pas notre secret
nous disons ; personne
o; les anges volent
et ses larmes tombent s;r nos mains,
pr;s du c;ur t'as b;b;,une maman.
.Je partage ta vie,
ta chagrin ou sourire,
changer draps chaque nuit,
et dormir au m;me lit.(gf)


Рецензии