Вырывается сердце из...

вырывается сердце из
чешуи и доспехов лет
в небе - стон или ветра визг?
- без ответов привет

вечно грустный, уставший маг
влага губ - чудеса
заплутавший в семи верстах
в даль бредя на глаза

на летящий из сердца свет
колыханье рестниц
даже смерти на свете нет
только шелест страниц


Рецензии