Крылья

Забросив скучные дела,
И отложив на завтра планы,
Расправлю два своих крыла.
Забыв про прелести дивана.

На жизни чуткие весы,
Взвалив свой быт
            и дух свободы,
С крыльца как с взлётной полосы,
Рванусь, как узник на свободу.

Чтоб прилететь потом домой -
В когтях - добыча,
В сердце песня,
Чтоб с затаённою мечтой
Опять взметнуться
                в поднебесье.
Чтоб не минуть своей судьбы
Чтобы тебя в полёте встретить,
Чтоб рядом нам лететь и быть.
Лишь ты и я на всей планете.
Теперь,
           забыв про свой диван,
Мы вместе расправляем крылья,
Был я один аэроплан,
Теперь с тобой мы эскадрилья.
И пусть завидует Шагал,
Тот, что без крыльев был замечен,
Что я из всех на свете Ал
С крылатой Аллою обвенчан.


Рецензии
Эта Лестница твоя в Небеса.. Посвящается СК

Знаю - нам никогда не встретиться.
Никогда мне не быть с тобою..

Но.. Эта в Небеса твоя
Лестница!
Эти Крылья твои
за спиною..

Алекс Русов   30.05.2020 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.