Депрессяшка про котяшку

кто то скоммуниздил
палку колбасы
я успел заметить
лапу и усы
отобрав услышал
ты мне не указ
буду есть быстрее
в следующий раз

 29.04.2020 г.
*
выгнал кот с подвала
мышку на мороз
в сны теперь приходит
мышка альбинос

 28.08.2023 г.


Рецензии