Перед последним поворотом

Перед последним поворотом
Дороги жизни, называемой судьбою,
Устремил я глаза к небу,
Сожалея о том,
Что уже нельзя повернуть обратно.

               
 Анатолий Белинский 2           1979


Рецензии