Не будь такой нетерпеливой...

Не будь такой нетерпеливой,
Учись спокойно ждать!
И робким взглядом сиротливо
Не обводи кровать!

Гони взашей свои сомненья,
И сердцу доверяй!
Возможно, чудные мгновенья
Тебе подарит май!

Пускай сейчас еще метели
Бушуют за окном.
Но одиночество постели
Наполнится теплом.

Ты верь в приливы и отливы,
Они любви  подстать.
Не будь такой нетерпеливой,
Учись спокойно ждать!

                16.02.2017


Рецензии