Принцу Вудгэлту

                Принцу  Вудгэлту

Это уже просто смешно – но на Тебя опять
готовится покушение – и на сей раз
причастен к нему и Твой старшенький отпрыск

Какие-то голоса – ( а я не знаю с какой это ступени
внутреннеслухового восприятия – я пропиленная) –
мне говорят – дура!  Не ввязывайся - тебя грохнут!

Но Ты – сам посуди – против Тебя - заговор за заговором –
это немыслимо в таких условиях плодотворно и толково
действовать на своё благо и на благо народа

Советую – оставь на старшенького отпрыска все высокие
полномочия и переезжай ко мне в Питер!

Поможешь мне через свои связи устроиться на
работу берклонским программистом – и денежки
будут и для меня и для Тебя – на самое основное хватит -
да и Ты устроишься на работу

Хорошо когда тебя уговаривают – станьте нашим Королём –
А тут ситуация наоборот -  а на что не уговаривают того
Вовсе и не надо - 
А я – уговариваю Тебя! – переезжай ко мне в Питер –
Возьми на себя ответственность быть со мной Парой
По Новой Гармонической Константе!

Я пишу это письмо – серьёзно и ответственно!
Благо нельзя навязать – его не примут –
Ты там не нужен а здесь в Питере масса возможностей
Развития на Процветание – Ты сам оцени векторы интересов
идущих  свергнуть Тебя – и выйди из пустых игрищ за власть
А народом всегда есть кому управлять – пойми –
Тебя не уговаривают управлять страной – так и думай о
Том как лично Тебе устроиться на будущее!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии