Из долгих дней моего одиночества

Из долгих дней моего одиночества
Можно соорудить дорогу
Длиною до луны и обратно.
Но, не при каких  обстоятельствах,
Нельзя соорудить её к твоему сердцу.
               
               
 Анатолий Белинский 2           1986


Рецензии