Последний шанс

Мы не лучшие люди,
Раз сумели прогнать,
Из души своей верность,
И желанье прощать.
…..
Мы забавные люди,
Раз не можем понять,
Мысль о наших любимых,
Из души не прогнать.
…..
Мы обычные люди,
И нас можно прощать,
Наказав по заслугам,
Шанс последний давать.
…..
А иначе мы люди,
Тут хоть небо вини,
Не научим потомков,
Что имеешь, храни.

*****11.06.16г.


Рецензии