чуть-чуть

нарисуй Париж,
но ты его не услышишь
я чуть-чуть идиот
и живу лишь при помощи йода
эти слова охренительно душат
я взрослею, как гриб на дожде
пью всё больше и больше
застряв в абстрактном моменте
моё тело пробито
и кровь хлещет фонтаном
любовь пришла,
а я ушёл за стаканом
я начал трезветь
и это меня волнует, прям очень
я оказался глупее, чем думал
ибо жизнь то ещё дрочево
и среди обстоятельств из боли
я беспрекословный дурак
блюю о своих переменчивых чувствах
и прячусь под Питерским панцирем
а что будет потом
тебя просто черви съедят,
но это не так уж и больно
если ты застрелишься заново,
так как я так и не смог умереть,
оставив в памяти прошлогоднюю соль
вот настолько меня захватило
я возмутитель спокойствия


Рецензии