Жану Полю Бельмондо

Актер. чье с детства знаю имя,
он Франции великий сын,
и в фильмах тех- тогда, доныне-
герой-героев из мужчин.
Очарование не просто.
не просто за душу бралО,
с врагами, резок, даже жесткий,
в любови нежность на все сто.
Фигура, голос, взгляд глубокий,
улыбка, ниточки морщин,
он словно супермен далекий,
хотя дожил и до седин.
Я вам открою детства тайну,
в кого была столь влюблена,
зовут Жан Полем, не случайно-
Belle mond- красивый мир- слова.


Рецензии