ЗмиЯ Часть ХVI Как функционирует человек Серия I

"Ты расскажи Мне Змий,
Ту Сказку, иль не Сказку -
Как функционирует человек?
Оказывается, что мы "круче" Бога?!"
"Постой, Малышка, - отвечает Змий,
Не торопись так скоро делать вывод...
Сознание Материю формирует...
И тело есть отражение того,
Как сам к себе относится человек...
"Так, что же на Зеркало пенять, коли...?"
И организм отдачи, диалога просит...
Он просит, чтоб услышали его,
Чтоб с ним поговорили по Душам...
А, ведь, Душа-то есть и у него, у Тела...
Состоит из суммы множества меньших Сознаний...
На разных уровнях они стоят, но всё же...
Твой Организм слышит, видит, понимает...
И реагирует на все воздействия Твои...
Сумма Сознаний атомов составляет
Более Высокое Сознание - молекулы уже...
Сумма Сознаний молекул - Сознание клетки...
Сумма Сознаний клеток - Сознание органа и т.д.
Сумма всех Сознаний организма составляет
Единое Сознание физического Тела, которое
Сконцентрировано в физическом постоянном атоме...
Это есть, - пункт управления организмом...
Он имеет свою вибрацию и скорость,
Геометрию свою, свой цвет и звук.
Войдя в эту точку спросить Ты можешь,
Как чувствует себя любая система организма,
Что хочет, какой каприз организма
Исполнить Тебе надо для него?
Словно, Ты явилась Богом для него...
Чтоб смог отдачу он Здоровьем дать благодаря...
Ведь, тело человека, - это Микро-Космос...
А Высшее Сознание, - есть Макро-Косм...
Люби своё же тело, словно Ты Богиня,
Словно Ты - ТВОРЕЦ, люби ТВОРЕНИЕ свое...
Твой Макро-Косм несёт ответственность за Жизнь,
Благополучие, развитие эволюционно...
Микро-Косма Твоего, Ты осознай лишь это...
И будет Счастье и Здоровье дано! Дерзай, Малышка!
Лёгкого Тебе Пути, Ты - ТВОРИШЬ и Ты - БОГИНЯ!"
"Да будет СВЕТ ВСЕМ существам!
 Да будет МИР ВСЕМ существам!
 Да будет СЧАСТЬЕ ВСЕМ существам!
 Да пребудет в каждом и с каждым ЛЮБОВЬ..."

29.04.2020.SG

Часть XV "Как функционирует человек (продолжение)"

Глава 1 "Услышать своё физическое тело"


Рецензии