Мне на вид лишь 25. частушки для взрослых

Мне на вид лишь 25-
Парней пойду завлекать.
Подтянули кожу мне,
и опять я на "коне"

Подтянули кожу мне-
Это вам не шуточки!
Уши видно на спине,
Смеются даже уточки.

Эта стрижка мне идёт-
Я теперь красавица!
Иду глазом не моргну,
Очень мне уж нравится!

Всё спешила и святилась.
Перед мужем появилась:
"Эта стрижка мне идёт?"-
"Пугалом на огород!"

Мой совсем сума сошёл,
По всем девкам вдруг "пошёл"
Погоди,подам я в суд,
Хвост тогда тебе прижмут!

"Кабелина,ты такой!
Когда будет мне покой?
Вот подам я завтра в суд,
Твои бабы все придут!"

Это свадьба!Бог ты мой!
Стала я тебе женой!
Валька с Манькой плачут-
Ты ж их "озадачил"!

Это свадьба! Бог ты мой!
Я ряхнулась головой!
Что я ела?Что пила?
К жениху под бок легла....       (О.Довгаль)


Рецензии