Лучик солнца

У меня в бокале лучик солнца,
там лимон купается, в оконце,
луч стучится, согревая окна,
вот и день из радости весь соткан.

Подарить бокал вам, чтобы было?
где, найдете свое счастье- лучик,
можно, с карамелькой, будет лучше,
время на двоих вам проводить..

Можете его разбить на счастье,
на осколки загадать желание..
Можно, обмануть те ожидания,
разбросав осколки, не магнит..

Не притянутся они, не верьте вракам,
словно кошки те, что забияки,
повстречались на углу у дома,
выгнув спинки, вам же то знакомо..

А потом, найдите меня, вместе,
чай нальем, в кругу, что очень тесен..
приходите, не одни , а с солнцем..
лучик света, постучит в оконце..


Рецензии