Такое вот время

Такое вот время , не очень нам сладко,
В аптеку нам можно , ещё в магазин.
А если куда-то , то только украдкой,
Кругом изоляция и карантин.
И кушать нам надо , ещё одеваться,
Быть может ,работать вот вот разрешат.
Ну просто Чп и куда нам деваться ,
Народ у нас бедный , кто редко богат.
Сидим в изоляции и карантине ,
Уже настроение как беспредел ,
Когда он уйдет этот вирус и сгинет ,
Чтоб каждый бы делал , чего он хотел.
   29.05.20.


Рецензии
Виктор! Люди уже устали от безделья и морально, и физически...Лариса

Лора Татаурова   30.04.2020 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.