Помолитесь за родных

Помолитесь за своих родных,
На погосте тихом навестите,
Очень важно чтобы помнили о них,
День такой сегодня – Радоница.

Поминая поимённо всех,
Образа встают перед глазами,
И горит свечи спокойный свет,
И они как будто снова рядом с нами.

Пусть порадуются там за нас, земных,
С высоты от бед оберегают,
Так порой сильна защита их,
Словно крыльями своими накрывают.

Слёзы лить сегодня ни к чему,
И смотреть на фотографии уныло,
День такой даётся раз в году,
Чтобы радовалось сердце, а не ныло.

И ещё подумать надо лишний раз,
Как бы жизнь порою не крутила,
Как они потом приветят нас,
Чтоб  при встрече нам не стыдно было


Рецензии