Звёзды над городом детства

Звёзды над городом детства
Крупнее чем над столицей,
Загадочней, ярче луна.
В кронах цветущих акаций
Молкнут волшебные птицы.
Руки весенних бульваров
Ищут меня.

               
 Анатолий Белинский 2           1994


Рецензии