Май

Однажды ты вспомнишь обо мне,
Слезы покатятся по твоей щеке,
А может ты улыбнёшься,
Лишь бы не было поздно.

Мы друг друга боимся -
По сторонам баррикад.
Чужие мысли
Нас хотят завоевать,
Но ты не сдавайся,
Ты борись, держись.
 
Припев:
Если будет больно,
Нет никого рядом,
Просто вдыхай этот воздух,
Просто живи этим маем...

Всё не так уж плохо,
Мы не проиграли.
В наших руках свобода,
Мы другими стали.

Всё начнем сначала,
Обнулим все сроки.
Эта весна для нас трудною стала,
Но впереди их сотни...


Рецензии