У всего есть начало

У всего есть начало.
У всего есть конец.
Мне судьба завещала
Терновый венец.

Кровь сочится по капле…
Не унять эту боль…
Буду жить я? Навряд  ли…
Мы простились с тобой.

Солнце вновь на закате
Завершает свой путь.
И в больничной палате
Я прилёг отдохнуть.

Снова мысли шальные
От утра, до утра…
Словно кони лихие,
Им бы в стойло пора.

Я уйду на рассвете
Как туман над  рекой.
В небе солнышко светит,
А  в  душе не покой…


Рецензии