Муравьи

У меня на грядке
Делает зарядку
Муравьев отряд
Ровно каждый час.

Вот главнокомандующий
Встал с особой важностью
И с командой «старт»
Начал весь отряд
Совершать обряд!

Два прыжка вперед
Хлоп!
Два прыжка назад
Топ!
Кружок вокруг себя
И вперед, в поля!


Рецензии