Донская повесть

Опять берут в полон,
               и снова память ранят,
В фарватере судьбы
                игрою звёздных струй,
Вечерние луга,
                огни станиц в тумане,
Последний теплоход
                и первый поцелуй.

               
               
Анатолий Белинский 2      13.09.1994


Рецензии