Мини купер

Красный мини купер
Совершает глупость:
Он на красный свет
Угодил в кювет..

С круглых глаз его
Слез бежит ручей,
И весь правый бок
Смялся от камней.

Ах, бедный мини купер,
Какая ж это глупость
На красный ехать свет
Когда дороги нет!


Рецензии