О новых видах спорта

1.Дартс
Всё больше  видов спорта появляется,
И вот уже  по дартсу прёт чемпионат,
Медали все, как полагается, вручаются,
А к ним награды, профи радуют  ребят!
Восторги , -Да,, отличный у него  замах,
Как кисть работает, какой кураж, антре,
А как в полете, свистит стрела и ах…
Ложится в цель! Не в центр, но эпатаж…
                29.04.2020.
2.Бильярд.
Какие мастера, у поля из зелёного сукна,
Вот в центре пять шаров, фигура-красота,
А шар шестой для бильярдиста не спроста,
Он держит кий с улыбкой,зритель у экрана,
Одна рука в упор другая на прицеле, удар...
И шар-биток, как метеор из космоса летит,
Удар он точен и пять шаров, как пять лучей,
Через мгновенье попадают в лузы, а шестой,
Он медленнее остальных к шестой... скользит...
И падает в назначенное место! Вот это дар.
 


Рецензии