Язвители

 Видите ли зрители,
 Ужастливы и мнительны
 Бывают представители
 Любой из ваших расс.

 Неужто не заметили
 Сухой и чуть презрительный
 На жизнь и на события
 Со стороны свои глаз.

 Вы б лучше в ходе жития
 Открыли дверь обители
 На стук таких-же критиков,
 Живущих подле вас!

 Да бы и вы приметили -
 Капризны, словно дети вы,
 Как эгоизмом венчаны
 Бываете в тот час!


Рецензии