В облаках

Посмотри на облака,
Там и горы, и река,
И стремительный ручей,
Что несется вдоль камней!

Там средь чудного пейзажа
Живет в замке чудо-жаба,
К ней со всей большой земли
Приплывают корабли!

Видишь, вон корабль плывёт,
Издает в пути гудок:
«УУУУ» - извещает жабу он,
Что приплыл к ней на поклон.

А вон видишь, вдалеке,
Паровоз с дымком в трубе,
Он навзрыд кричит «Ту-туууу»
Я корабль обгоню!

Жаба всех гостей встречает
И торжественно желает
Всем успешного пути
В этой облачной дали!


Рецензии