А знаете, как не легко...

А знаете, как нелегко...
Терпеть ваш монотонный взгляд?
Ведь вы глядите высоко,
Там даже птицы не парят...

А мне, что делать с этой болью?
В себе держать...ходить...молчать?
Я не справляюсь с этой ролью,
И мне так хочется кричать.

Я знаю все свои ошибки,
И так хочу исправить их...
Но все надежды мои хлипки,
В мечтах витаю я своих...

Для вас, во всем я виновата,
Ведь я затеяла конфликт.
И быть ребёнком - глуповато...
Последний это ваш вердикт.

Но как же вы высокомерны....
Своей не видите вины.
Ведь только мои мысли скверны,
И побуждения - больны...?

Никто не знает, как мне больно
Смотреть в любимые глаза.
Теперь, увы, не так привольно...
И по щеке течёт слеза...

И как забыть всё, то что было?
Как заново начать мне жить ?
Ведь это всё меня сломило.
И не могу я вас забыть...


Рецензии