Бобра

В твоем шатре очаг пылает
И жар исходит от огня.
И раз счастливей не бывает,
То что забыл ты у меня?
И нечего ходить в мой лагерь,
Смотреть на шабаш у костра.
Служи уже своей присяге,
А я желаю вам бобра.


Рецензии