Революция разума

Идет по двору революция разума.
За крайностью – крайность ,
За мыслью – край.
И я не знаю, стоит мне прятаться
Или кричать: "Давай!"
Сыпь своей правдой за хвосты человечества!
Бензином чернь заливай!
Поджигай,чтоб горело до звенящей вечности!
Давай! Давай! Давай!
Руки дрожат, но сознание чисто!
Делай свой шаг недовольный класс!
В душах забытых теперь уж не пусто.
Здесь нет других сил кроме нас!
Все не упущено, враг уже рядом!
Пой свою песнь недовольный класс!
Пьяные головы не сдадим гадам!
Здесь нет никого кроме нас!
Все порезаны, каждый убит.
Держи свою власть недовольный класс!
Руки в крови, но над головой нимб.
Здесь нет никого кроме нас!
Больше нет никого кроме нас...


Рецензии
разум-в массы!!!
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.