Инвалид

Обидеть так легко и так приятно,
И ты уже не раб, а господин.
Ты всё сказал и стало всем понятно,
Кто дожил без извилин до седин.
И наплевать, кто прав, а кто виновен,
Что повод был пустячен и забыт.
И ты уже почти с богами вровень,
Но без терпимости ты просто инвалид.


Рецензии