скажу родным

скажу родным ушедшим в мир иной
не ловко как-то с ними получилось
могилы предков заросли травой
и радость в грусть мгновенно превратилась.
вот только бред растает как туман
как только победит благой рассудок
и с плеч спадет невиданный дурман
вам принесу букет из незабудок
вы там лежите милые спокойно
тут на земле у нас все хорошо
и будем жить, надеемся, достойно
всем пандемиям, вирусам на зло


Рецензии