До утра

Я хочу до утра, слышать твой голос,
который мне очень дорог.
Хочу до утра твои плечи ласкать,
и на губах со вкусом играть.

Хочу до утра улыбаться с тобой,
резвиться, и лихо бежать за мечтой.
Хочу до утра летать над землёй,
и видеть тебя перед собой.

Я хочу до утра вместе теплом,
согреваться с волшебным сном.
Ты со мной до утра,и растаешь,
но сердце конечно, мне не оставишь.


Рецензии