Вавилонская башня

Нам показала мать-природа,
Насколько любит нас она.
Изгаженная год от года,
Она восстала ото сна.

О люди! С Вавилонской башни
Вы попытались бороды
У Господа достать, но шашней
Все оказалось - от балды...

А вирус или наводненье -
Ей как-то, блин, до фонаря.
Нашлет, как будто наважденье,
И измордует почем зря...

Давай свои подлечим нервы
И горло, или там живот...
И все - если не будем стервы -
Как на собаке, заживет.

Но вспомним мы, как сердце билось
На крыше башенной, когда
В полет наша душа стремилась.
Да вниз скатилась... в города...


Рецензии