Зуб

          Зуб

Мне вырван зуб.
Какая малость!
Покушал клюкву - вырви глаз.
Упал со звяком, эка жалость.
Одною костью меньше враз.

Одной частицей, каплей крови.
Всё меньше бытия во мне.
Но лишь бы прибыло Любови
По осени и по весне…

     Сергей Жуков. 12/11/2005


Рецензии