Папа

Заболел наш сильно папа,
Ничего не ест, не пьёт,
Словно стрелка циферблата
Остановлен в доме ход.

Не с кем нам в кино сходить,
В монополию сыграть,
Зомби нам не победить,
Если папа вздумал спать.

Некому теперь везти
Нас на тренировку,
Как бы нам не потерять
Спортивную сноровку!

Вот бы папа не болел,
Вот бы вновь повеселел,
Вот бы нас повёз кататься,
Пиццу есть, в снежки играться!

Поправляйся поскорей!
Больше, папа, не болей,
Нас с тобою впереди
Ждут веселые деньки!


Рецензии