изоляция народа?

Народ, не веришь ты уже себе?!
Живёшь как в потустороннем мире!
Ты спотыкаешься уж на тропе
С коронавирусом19 в виде гири.

Жизнь твоя принадлежит тебе!
До конца пройди весь путь!
Борись за лучшее в своей судьбе!
В нём только истина и суть!

Нас знание к спасению ведёт,
Народ который век итак уж мрёт!
А у властей одних, лишь приказаний гнёт!
Народ всё ждёт и ждёт когда с небес уж власть уйдет!

Ведь, жизнь твоя не Линча суд!
Бездействие, безграмотность, ведь не спасут!
Твоё решение нужно сейчас и тут!
Чтоб вирус был повергнут и убит!

Странной иной раз бывает Вера!?
Только, лишь надеяться и ждать?
Как намордника у человека мера?
Видя зло, ему ещё молчать и угождать.

Послушав всех, одумавшись и сразу
Ты пригласи на поединок свой, лишь разум!
Реальный мир не так уж и простой
Он должен быть без причитаний, жалоб!

Где работают не только головой
И время нет крестить руками лоб,
Ведь Веру всем, себе создают делами!
А изоляция народа от властей это не жизни способ!


Рецензии