Радуйся каждому дню

Ни будь никогда вечно всем недовольна,
Ведь жизнь так прекрасна,
И жизнь я люблю!
Ни будь ни когда вечна всем недовольна,
А радуйся, радуйся каждому дню!
А радуйся солнышку, людям и хлебу,
Цветущей поляне и пению птиц,
И плеску реки, и радуге в небе,
Дождю, облакам и снежинке в руке!
Довольным ты будь этим главным сегодня,
Не стоит счастья другого искать.
Ведь счастье - это просто ЗДОРОВЬЕ.
Сумей ты вовремя это понять!
Ведь счастье - это РАДОСТЬ ЖИЗНИ:
УМЕНИЕ ВИДЕТЬ, ХОДИТЬ, ДЫШАТЬ!
Ведь СЧАСТЬЕ - это глаза любимых,
Готовых тепло тебе отдавать!
И просыпаясь каждое утро,
Ты с радостью новый день встречай!
Земле, И Небу, и Людям встречным -
ТЫ ВСЕМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОСЫЛАЙ!!!


Рецензии
Татьяна, как прекрасно слышать добрые слова, полные счастья и любви!!! Лариса

Лора Татаурова   30.04.2020 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, так важно в каждом дне находить что-то прекрасное и сосредотачиваться на этом, тогда всё будет хорошо!

Татьяна Светова   30.04.2020 17:02   Заявить о нарушении