Я сам себе спою. 27. 03. 89г

  Я сам себе спою
Когда настанет время
Я сам себе налью
В отколотый стакан
И выпью сам до дна
Всей жизни отраженье
- Застывшие в лице
Следы глубоких ран -

 Я сам себе спою
Когда настанет время
Всю молодость мою
Раскину по ладам
Такой - же, как и я
Потрескавшей гитары
От солнца и ветров
Поддавшейся годам.

 Я сам себе спою
Когда настанет время
И буду, как и прежде
Весёлым, молодым
И выпью яд до дна
Вслед прозвучавшей песне
Она умрёт со мной
Уж старым и седым.

 Я сам себе спою
Когда настанет время
Я сам себе налью
В отколотый стакан
И выпью сам до дна
Всей жизни отраженье
-Застывшие в лице
Следы глубоких ран -.


Рецензии