Рыцарь

Где ты рыцарь мой повеса
Встретиться со мной готов?
Я же глупая принцесса
Из твоих дурацких снов

Я вся в розовых одеждах
Туфельки из лепестков
И в бессмысленных надеждах
На бессмертную любовь

И в глазах моих раскрытых
Удивленье и испуг
Вдруг в пирах,турнирах, битвах
Ты меня забыл мой друг?

Вдруг погасло пламя страсти
Тайну эту мне открой
Ты чужой пленился властью
И другою красотой?

Заблудился в чаще леса
Или ранен ты в бою?
Знай что я, твоя принцесса
Жду тебя я и люблю.


Рецензии