Машина времени

Стучат часы,
как сердце стук,
время измеряя.
Снится сон где вижу
великого Петра,
закладывая флот
Росси.
Суворов улыбается
Войска кричат виват.
Донской татар побил
на Куликовом поле.
Невский тефтонцев
утопил.
Грозный осадил Казань
гразя перстами.
Глаза открыл
Побывал везде
Урок сдал на отлично.


Рецензии