Случай в зоопарке. Анекдот - 24

Супружеская пара в зоопарке были -
верблюда , белых мишек посетили.
Были у слона , пошли к мартышкам -
потом ходили к косолапым мишкам.

Когда подошли они к гориллам -
там был самец , смотрел он на жену.
И как-то быстро получилось -
Жена попала в плен к нему.

Он зацепил ее своею лапой,
в клетку быстро затащил.
Она кричать стала:- Спасите!
А муж ей с укором говорил.

- Вот , расскажи ему теперь ,
  что ты устала ,
  что постоянно голова болит.
Горилла зверь , ему неважно -
какой еще тебя нЕдуг посетит.

     29 апреля 2020г.


Рецензии