Если я не успею исчезнув

Если я не успею исчезнув,
сказать, что вас очень любил,
передаю привет всем знакомым,
"Спасибо" шепчу всем родным.

Искать меня вам не стоит,
что может быть с молодым?
Я вернусь однажды, как воин:
мудрым, спокойным, иным.

Не страшно, если не буду не долго.
Не страшно, если не буду года.
Я внешне будучи волком,
ребёнком останусь в сердцах.

На ночную звезду смотрит мама,
отец глядит в потолок.
- Где же сын наш глупый, упрямый.
Куда он отправиться мог?

Где бы я ни был, поверьте,
Я везде за себя постою!
Сколько бед уготовано? Бейте!
Посмеюсь я и громко скажу:

"Меня ждут-ожидают родные,
они верят в меня и я жив,
а значит я буду сильнее
преград самых страшных, любых!"

Однажды осядут туманы,
цунами сменяться в штиль.
Я вернусь такой же упрямый,
скажу: "Мама, я дома! Проснись"


Рецензии