Миры

Когда выходим мы из мира снов
И рано утром сердце открываем,
Глядим на свет в раскрытое окно
И полной грудью свежесть набираем.

Когда выходим мы из мира грёз,
Мы свою жизнь в ладони принимаем,
И высыхает вновь лицо от слез,
И с легким сердцем снова улетаем.

Когда выходим мы из всех миров,
То лишь любовь одна всегда встречает,
И согревает, будоража кровь,
И в небеса на крыльях поднимает


Рецензии