Окаменевшие сердца

Друг для друга чужими мы стали.
Недопоняли, не простили.
Мы, с любовью, как будто играли.
Наигрались и, просто, убили.

Но любовь умирать не хотела.
Агонируя, чуть дышала.
Чуть очнувшись, робко, несмело
К нам в сердца, опять постучала.

Мы бы рады впустить её снова,
Только холодом скованы дверцы.
И вернуться к любви не готовы
Два застывших каменных сердца.


Рецензии